En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Notre restaurant vous suggère

NOS COUPS DE COEUR

  • Chipirons persillade - 14 €
  • Filets de Rouget - 17 €
  • Jarret d'Agneau au Thym - 20 €
  • Baba au Rhum - 8 €

CARTE

ENTREES : entre 7 et 14 €
Pâte Basque

Terrine de truite aux Amandes

Assiette de Jambon Serrano

Chipirons persillade

 

CARTE

PETITES ET GRANDES SALADES : Entre 9 et 14.00 €
Salade César

Salade Basque

CARTE

POISSONS : ENTRE 13 et 17 €
Dos de Merlu aux Spéculos 

Truite aux Amandes

Filets de Rougets persillade

Poisson du jour en papillote


 

CARTE

VIANDES : entre 13 et 20 € €
Poulet Basquaise

Axoa de Veau

Bavette d'Aloyau

Emincé de Magret de Canard

Jarret d'Agneau au Thym

CARTE

DESSERTS : entre 5 et 8 € Gâteau Basque

Fondant au Chocolat

Baba au Rhum

Fromage de Brebis

Brioche de pain perdu

Coupe d'Eté

Coupe Jérôme 

Coupe Elorri

Café Liégeois

Colonel
 

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Situé à 17km de la mer
  • Proche des ventas Espagnoles

 

Aujourd'hui

C°min

C°max

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.