En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Notre restaurant vous suggère

NOS COUPS DE COEUR : Piquillos farcis au chorizo et glace aux poivrons et piment

  • Salade de croustillant de fromage de brebis et cerises noires - 13.8 €
  • Carrelet farci aux crevettes - 14.6 €
  • Jarret d'Agneau au Thym - 17.3 €
  • Baba au Rhum et sa boule de glace vanille - 6.6 €

MENU TYPIQUE

MENU BASQUE : 20 €
Terrine de Truite aux Amandes

ou

Pâté Basque au piment d'Espelette
 
Axoa de veau

ou

Poulet Basquaise
 
Gâteau Basque

ou

Fromage de brebis et sa confiture de cerises noires

CARTE

ENTREES : entre 8 et 15 €
Salade de Croustillant de brebis et cerises noires
Assiette de charcuterie Basque
Terrine de Truite aux Amandes
Tartare de Saint-Jacques
Piquillos au chorizo, glace aux poivrons et piment
Brochette de crevettes
Pâté Basque

CARTE

GRANDES SALADES : Entre 12.90 et 14.00 € SALADE CESAR
 
 
 
SALADE GOURMANDE

 
 
SALADE BASQUE

CARTE

POISSONS : ENTRE 13.5 ET 15.20 € Dos de Merlu sur sa fondue de Poireaux
Filets de Rougets à la Persillade
Truite Saumonée à la crème de Citron
Carrelet farci aux Crevettes

CARTE

VIANDES : entre 12 et 18.7 € € Entrecote grillée sauce roquefort
 
 
Axoa de veau
 
 
Emincé de magret de canard
 
 
Poulet Basquaise

 
 
Jarret d'agneau au Thym

CARTE

DESSERTS : entre 5 et 6.9 € € Baba au Rhum et sa glace vanille
Gâteau Basque
Tarte Tatin
Fondant au chocolat
Assiette de fromages
Brioche de pain Perdu et glace Caramel beurre salé
Coupe Jérôme
Coupe Crystal
Café D'été 

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Situé à 17km de la mer
  • Proche des ventas Espagnoles

 

Aujourd'hui

C°min

C°max

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.